BACALHAU A BRAZ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Bacalhau a braz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau a braz

Refogue a cebola no azeite. Junte o bacalhau desfiado. Refogue. Junte a batata frita e misture bem. Acrescente os ovos ligeiramente batidos com sal. Misture até os ovos cozinharem, sem deixar ressecar. Retire do fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Bacalhau a braz

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    242,33 kcal
  • Carboidratos

    8,82 g
  • Proteínas

    18,27 g
  • Gorduras Totais

    14,49 g
  • Gord. Saturadas

    3,73 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    75,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também