PICOLÉ DE MARACUJÁ, MAÇÃ E BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

265 g

Ingredientes de: Picolé de maracujá, maçã e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de maracujá, maçã e banana

Pique a maçã com casca, a banana sem casca, acrescente a polpa do maracujá, a água e o açúcar, bata no liquidificador até triturar as sementes do maracujá, despeje em formas plásticas pequenas de 150 ml ou próprias para picolé e coloque no congelador. Sirva após endurecer.

Informações Nutricionais de Picolé de maracujá, maçã e banana

Gramas por Porção:

265 g
  • Calorias

    158,83 kcal
  • Carboidratos

    38,83 g
  • Proteínas

    0,58 g
  • Gorduras Totais

    0,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    7,53 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também