MUFFINS DE BANANA E MACÃ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

19

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Muffins de banana e macã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de banana e macã

Pique as bananas e a macã. Separe as gemas das claras (bata as claras em neve) junte os farelos e o amido e bata tudo no liquidificador ( fica bem fino) junte as gemas com as frutas picada. a canela o tal e qual. a mistura de farelos e o leite mexa bem. Junte as claras em neve e o fermento em pó Divida a massa para as forminhas de muffins e leve para assar a 180 graus Aprox 25 minutos

Informações Nutricionais de Muffins de banana e macã

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    65,04 kcal
  • Carboidratos

    13,84 g
  • Proteínas

    2,75 g
  • Gorduras Totais

    1,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    21,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também