MACARRÃO NA CHAPA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

304 g

Ingredientes de: Macarrão na chapa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão na chapa

Fritar o bacon em cubinhos com a cebola e os pimentoes. Colocar o frango ja temperado com alho, sal e vinagre. Despejar o milho, as ervilhas, as azeitonas, cenoura ralada e as duas xícaras de shoyu. Colocar o macarrao pra cozinhar a parte ate ficar bem al dente. Juntar o macarrao à mistura e colocar o brololis e a couve flor. Cozinhar ate que o brocolis e a couve flor fiquem al dente.

Informações Nutricionais de Macarrão na chapa

Gramas por Porção:

304 g
  • Calorias

    365,13 kcal
  • Carboidratos

    23,89 g
  • Proteínas

    24,57 g
  • Gorduras Totais

    19,82 g
  • Gord. Saturadas

    3,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,98 g
  • Sódio

    1673,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

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