BOLO DE CARNE MOÍDA - MIRLEI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Bolo de carne moída - Mirlei

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moída - Mirlei

Tempere a carne com sal, pimenta do reino moída. Acrescente 1 ovo e uma colher de farinha de trigo e misture até ficar bem homogêneo. Abra a carne em um filme plástico. Cubra até a metade com o presunto, depois a mussarela e por cima os tomates picadinhos com a cebola. Enrole e coloque na forma. Pincele a margarina e leve para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moída - Mirlei

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    260,27 kcal
  • Carboidratos

    1,05 g
  • Proteínas

    23,04 g
  • Gorduras Totais

    17,45 g
  • Gord. Saturadas

    7,50 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    230,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também