PURÊ DE BATATA RECHEADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

286 g

Ingredientes de: Purê de Batata recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batata recheado

Cozinhe a batata, retire a casca e amasse. Adicione o tempero. Adicione o iogurte desnatado. Adicione a pimenta e misture até formar uma massa uniforme. Em uma forma pequena adicione uma camada da massa, e em seguida uma porção de camarão. continue intercalando a massa e o camarão, finalizando com a massa. Adicione o queijo Brie em pequenos pedaços por cima. Leve ao forno a 200 ºC, por cerca de 15 minutos ou até o queijo gratinar.

Informações Nutricionais de Purê de Batata recheado

Gramas por Porção:

286 g
  • Calorias

    282,11 kcal
  • Carboidratos

    31,32 g
  • Proteínas

    23,24 g
  • Gorduras Totais

    6,42 g
  • Gord. Saturadas

    3,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,87 g
  • Sódio

    1717,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também