CHILLI MEXICANO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

2527 g

Ingredientes de: Chilli Mexicano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chilli Mexicano

Deixe o feijão cru de molho em água duas horas antes do preparo, para amolecê-lo e facilitar o cozimento 2.Em uma panela de pressão adicione o azeite de oliva e doure a cebola e o alho amassado 3.Na sequência, adicione a carne moída e o pimentão refogando até a carne ficar dourada 4.Acrescente a pimenta e o feijão cru, mexa com cuidado e adicione a água fervente, e o molho de tomate 5.Mexa todos os ingredientes novamente e coloque na pressão por 30 minutos 6.Após o tempo indicado tire a pressão da panela, mexa novamente o chili e sirva. Informações Adicionais •Obs.: O chili deve ser servido quente, e é bastante apimentado seguindo a tradição mexicana.

Informações Nutricionais de Chilli Mexicano

Gramas por Porção:

2527 g
  • Calorias

    2147,54 kcal
  • Carboidratos

    77,49 g
  • Proteínas

    159,94 g
  • Gorduras Totais

    129,04 g
  • Gord. Saturadas

    41,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    30,09 g
  • Sódio

    2573,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

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