farofa de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
farofa de abobrinha

Ingredientes de: farofa de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de abobrinha

Rala toda a abobrinha e depois cozinhe. Depois vai acrescentando aos pouco a farinha. Sal à gosto.

Informações Nutricionais de farofa de abobrinha

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 74,28 kcal
  • Carboidratos 16,18 g
  • Proteínas 1,89 g
  • Gorduras Totais 0,31 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 12,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;