BOLO INDIANO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Bolo Indiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Indiano

Massa Bater BEM no liquidificador 3 ovos, o óleo, o açúcar. Numa vasilha colocar os secos (farinha de rosca, farinha trigo, fermento e a canela em pó), misturar com um fuê. Untar forma de buraco de mais ou menos 24 cm e levar ao forno pre aquecido por 35 a 40 minutos. Recheio e cobertura Juntar o leite condensado, o leite e uma gema. Misturar e levar ao fogo ate engrossar. Cortar o bolo e rechear com metade deste creme, e o restante cubra o bolo. Polvilhe com canela. As fatias são finas de mais ou menos 1,5 cm.. mas sacia a vontade de comer doce.

Informações Nutricionais de Bolo Indiano

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    85,70 kcal
  • Carboidratos

    11,76 g
  • Proteínas

    1,93 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    28,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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