MANDIOQUINHA ROSTI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Mandioquinha rosti

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioquinha rosti

Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso.
Lave-as bem e escorra a água.
Em uma tigela, misture a cebola ralada com o sal, a mandioquinha, e a mussarela também ralada.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e, com 1 colher (sopa), coloque pequenas porções da mistura de mandioquinha, espalhando uniformemente.
Doure os dois lados e sirva.

Informações Nutricionais de Mandioquinha rosti

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    86,24 kcal
  • Carboidratos

    13,52 g
  • Proteínas

    4,05 g
  • Gorduras Totais

    3,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    164,62 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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