BRÓCOLIS GRATINADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Brócolis Gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis Gratinado

Refoque o brócolis e reserve. Misture o creme de leite o requeijão e leve ao fogo para engrossar. Despeje o brócolis em um refretário, misture o molho, acrescente a mussarela e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Brócolis Gratinado

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    262,80 kcal
  • Carboidratos

    9,41 g
  • Proteínas

    8,38 g
  • Gorduras Totais

    21,49 g
  • Gord. Saturadas

    10,69 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,04 g
  • Sódio

    208,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também