MACARRÃO COM FRANGO E LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

320 g

Ingredientes de: macarrão com frango e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com frango e legumes

corte a cenoura em tiras finas, pique o repolho, o frango e a abobrinha em pedaços pequenos. as passas a gosto. Refogue com sal, pimenta e vinagre de arroz. Quando o macarrão estiver cozido, jogue tudo por cima.

Informações Nutricionais de macarrão com frango e legumes

Gramas por Porção:

320 g
  • Calorias

    365,30 kcal
  • Carboidratos

    51,65 g
  • Proteínas

    25,40 g
  • Gorduras Totais

    6,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,19 g
  • Sódio

    69,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também