MINGAU DE AVEIA COM BANANA E CANELA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

318 g

Ingredientes de: MINGAU DE AVEIA COM BANANA E CANELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MINGAU DE AVEIA COM BANANA E CANELA

Em uma panela, coloque o leite e a aveia em flocos. -Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, por cerca de 3 minutos ou até encorpar. -Retire do fogo e misture o adoçante. - Amasse as bananas e adicione ao mingau - Coloque a essência de baunilha -Sirva polvilhado com canela em pó.

Informações Nutricionais de MINGAU DE AVEIA COM BANANA E CANELA

Gramas por Porção:

318 g
  • Calorias

    303,23 kcal
  • Carboidratos

    53,63 g
  • Proteínas

    14,83 g
  • Gorduras Totais

    4,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,14 g
  • Sódio

    75,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também