MACARRÃO COM CARNE MOÍDA E CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: macarrão com carne moída e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com carne moída e cenoura

cozinhe o macarrão em agua, oleo e sal e reserve; coloque o oleo na panela e doure a cebola, cogumelo, alho e após, coloque a carne, azeitona e a cenoura para refogar e cozinhar. quando a carne estiver friando, adicione o milho, ervilha e molho de tomate, tambem adicione aguá e sal a gosto. depois do molho pronto, adicione o macarrão.

Informações Nutricionais de macarrão com carne moída e cenoura

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    201,56 kcal
  • Carboidratos

    21,79 g
  • Proteínas

    15,81 g
  • Gorduras Totais

    6,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,25 g
  • Sódio

    309,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também