SORVETE DE MORANGO CASEIRO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Sorvete de Morango Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Morango Caseiro

Diluir a gelatina em agua, na quantidade indicada pela gelatina, bater no liquidificador com leite condensado e creme de leite, depois bater na batedeira por 10 minutos, acrescentar os morangos picados, e levar ao freezer, após 50 minutos mexer um pouco para os morangos não ficarem somente no fundo, e esta pronto.

Informações Nutricionais de Sorvete de Morango Caseiro

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    121,81 kcal
  • Carboidratos

    16,65 g
  • Proteínas

    2,99 g
  • Gorduras Totais

    4,33 g
  • Gord. Saturadas

    2,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    142,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também