SUFLÊ DE FRANGO RÁPIDO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

252 g

Ingredientes de: suflê de frango rápido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de frango rápido

Coloca a margarina em uma frigideira espera derreter, em seguida coloca o alho, cebola, pimentão e tomate para refolgar em seguida acrescenta o frango picadinho e a banana da terra espera cozinhar um pouco. coloca os temperos a gosto e reserva. Em uma tigela bata as claras em neve depois acrescente a as gemas, coloque um pouco de sal e misture com o refolgado de frango. Coloque a mistura numa refratário untado com margarina e polvilhado com aveia. Leve ao forno e deixe em média de 15 minutos ou assim que estiver douradinho.

Informações Nutricionais de suflê de frango rápido

Gramas por Porção:

252 g
  • Calorias

    283,10 kcal
  • Carboidratos

    31,32 g
  • Proteínas

    25,00 g
  • Gorduras Totais

    8,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,87 g
  • Sódio

    39,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também