Sopa de ervilha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Sopa de ervilha

Ingredientes de: Sopa de ervilha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 500,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 20,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

Refogar a carne já temperada com 3 col de sopa de óleo. Acrescentar 1 litro de água e a ervilha crua e deixar 20 min na pressão. Em uma panela separada triturar o alho e a cebola acrescentar o óleo e deixar dourar. Depois de dourado junte a ervilha cozida e deixar fervendo mais 7 minutos. Por sal a gosto e se preferir pode acrescentar ervas que gostar (salsa, coentro, pimenta do reino, etc). Caso engrosse muito pode acrescentar água para não agarrar no fundo.

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 185,07 kcal
  • Carboidratos 8,51 g
  • Proteínas 18,92 g
  • Gorduras Totais 7,99 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 34,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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