SOPA DE ERVILHA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Sopa de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

Refogar a carne já temperada com 3 col de sopa de óleo. Acrescentar 1 litro de água e a ervilha crua e deixar 20 min na pressão. Em uma panela separada triturar o alho e a cebola acrescentar o óleo e deixar dourar. Depois de dourado junte a ervilha cozida e deixar fervendo mais 7 minutos. Por sal a gosto e se preferir pode acrescentar ervas que gostar (salsa, coentro, pimenta do reino, etc). Caso engrosse muito pode acrescentar água para não agarrar no fundo.

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    185,07 kcal
  • Carboidratos

    8,51 g
  • Proteínas

    18,92 g
  • Gorduras Totais

    7,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    34,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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