DADINHO DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho

Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos. 2. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar. 3. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h. 4. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar. 5. Sirva com molho de pimenta

Informações Nutricionais de Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    247,44 kcal
  • Carboidratos

    30,36 g
  • Proteínas

    9,77 g
  • Gorduras Totais

    9,67 g
  • Gord. Saturadas

    5,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    193,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também