Trufa para recheio

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

120 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

7 g
Trufa para recheio

Ingredientes de: Trufa para recheio (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa para recheio

Derreter o chocolate. Tirar o soro do creme de leite. Misturar todos os ingredientes até ficar bem homogêneo e levar à geladeira. Pode ser usada para fazer bombom (é só enrolar e passar no chocolate derretido), ou para rechear bolos. Obs.: As 120 porções são de bombom.

Informações Nutricionais de Trufa para recheio

Gramas por Porção: 7 g

  • Calorias 28,56 kcal
  • Carboidratos 2,43 g
  • Proteínas 0,23 g
  • Gorduras Totais 1,86 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 1,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;