TRUFA PARA RECHEIO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

120

Gramas por Porção

7 g

Ingredientes de: Trufa para recheio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa para recheio

Derreter o chocolate. Tirar o soro do creme de leite. Misturar todos os ingredientes até ficar bem homogêneo e levar à geladeira. Pode ser usada para fazer bombom (é só enrolar e passar no chocolate derretido), ou para rechear bolos. Obs.: As 120 porções são de bombom.

Informações Nutricionais de Trufa para recheio

Gramas por Porção:

7 g
  • Calorias

    28,56 kcal
  • Carboidratos

    2,43 g
  • Proteínas

    0,23 g
  • Gorduras Totais

    1,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    1,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também