BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Integral

Massa Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo até formar um creme claro. Aquecer no microondas a água com 4 colheres de achocolatado (não ferver), e colocar no liquidificador em movimento para misturar bem. Em uma vasilha, junte os secos (farinha de trigo, farinha seca barriga, quinua, aveia, bicarbonato, fermento. Misture. Depois coloque o creme que foi batido no liquidificador e misture delicadamente com ajuda de um misturador/batedor fuê. A forma deve estar untada com a margarina e farinha de trigo; e o forno pre aquecido. Assar em forno 180oC por 40-45 minutos (depende do seu forno) Cobertura Em uma panela junta meia caixinha de leite condensado, uma de creme de leite e 4 colheres de achocolatado. Deixe cozinhar mexendo sempre até engrossar. coloque morangos picados quase no final , quando o creme estiver bem espesso. Retire do fogo e cubra o bolo ainda quente. forma redonda com buraco de mais ou menos 20 cm.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Integral

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    213,96 kcal
  • Carboidratos

    27,99 g
  • Proteínas

    2,99 g
  • Gorduras Totais

    9,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    36,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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