PAO PALEO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
16Gramas por Porção
41 gIngredientes de: Pao Paleo
- - 2,0 xícaras (chá) de Amêndoa
- - 0,3 xícaras (chá) de Farinha de linhaça Vitao
- - 0,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
- - 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 0,5 unidades de Iogurte grego tradicional Nestlé
- - 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- - 0,5 colheres (chá) cheias de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pao Paleo
Misturar todos os ingredientes secos. Separadamente bater os ovos, com o iogurte, azeite e o vinagre. Adicione os ingredientes umidos aos secos e misture levemente. Asse em forno 180 graus por 35 minutos ou ate dourar.

Informações Nutricionais de Pao Paleo
Gramas por Porção:
41 gCalorias
163,16 kcalCarboidratos
8,68 gProteínas
5,31 gGorduras Totais
12,65 gGord. Saturadas
1,66 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,86 gSódio
132,09 g
Informações nutricionais oferecidas por