MARISCO REFOGADO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Marisco Refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Marisco Refogado

Cozinhe o marisco e retire da casca, Reserve. Em seguida refogue em uma colher (sopa) de óleo, a cebola e alho a gosto. Quando estiver dourada acrescente o tomate e refogue por cinco minutos em seguida jogue o marisco e tampe por mais cinco minutos, mexendo se houver necessidade. Acrecente um pouco de água para fazer um pequeno caldo em seguida coloque a cebolinha e a salsinha. Espere criar um base levemente cremosa. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Marisco Refogado

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    25,88 kcal
  • Carboidratos

    1,31 g
  • Proteínas

    3,46 g
  • Gorduras Totais

    0,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    30,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também