BOLINHOS DE QUEIJO E CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Bolinhos de queijo e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos de queijo e cenoura

Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, água, caldo de galinha, cenoura e margarina. Após bater leve ao fogo mexendo sempre até formar uma massa, solve-a para ficar homogênea. Deixe esfriar numa vasilha. Corte o queijo em cubos, pegue pequenas porções da massa, abra-a e coloque o queijo. Feche como bolinhas. Quebre os biscoitos e misture com uma colher da farinha de trigo, servirá para polvilhar.

Informações Nutricionais de Bolinhos de queijo e cenoura

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    73,31 kcal
  • Carboidratos

    8,53 g
  • Proteínas

    3,28 g
  • Gorduras Totais

    2,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    121,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também