BOLO DE CENOURA SIMPLES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

48

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura simples

Bata as claras em neve e reserve. Pique as cenouras e leve ao liquidificador com o açúcar, as gemas e o óleo. Peneire a farinha, adicione a mistura batida no liquidificador, misture e bata até a mistura ficar homogênea. Por fim, misture delicadamente as claras e leve ao forno preaquecido em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura simples

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    72,63 kcal
  • Carboidratos

    7,78 g
  • Proteínas

    0,99 g
  • Gorduras Totais

    4,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    34,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também