TEMPERO PARA CARNES E AVES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

415 g

Ingredientes de: Tempero para carnes e aves

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tempero para carnes e aves

Bata tudo no liquidificador e congele em porções. Ou se preferir tempere 1kg de peito de frango ou carne com essa mistura.

Informações Nutricionais de Tempero para carnes e aves

Gramas por Porção:

415 g
  • Calorias

    224,97 kcal
  • Carboidratos

    33,76 g
  • Proteínas

    8,02 g
  • Gorduras Totais

    8,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,29 g
  • Sódio

    1174,68 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também