Tempero para carnes e aves

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

415 g
Tempero para carnes e aves

Ingredientes de: Tempero para carnes e aves (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck 100,0 gramas de Alfavaca crua
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 mililitros de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tempero para carnes e aves

Bata tudo no liquidificador e congele em porções. Ou se preferir tempere 1kg de peito de frango ou carne com essa mistura.

Informações Nutricionais de Tempero para carnes e aves

Gramas por Porção: 415 g

  • Calorias 224,97 kcal
  • Carboidratos 33,76 g
  • Proteínas 8,02 g
  • Gorduras Totais 8,85 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,29 g
  • Sódio 1174,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;