BOLO DE COCO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: bolo de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de coco

coloque no liquidificador o leite condensado, em seguida os ovos e por ultimo o coco, batata até virar um creme. Acrescente um colher de sobremesa de fermento, bata novamente e despeja numa forma untada. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo de coco

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    76,47 kcal
  • Carboidratos

    7,73 g
  • Proteínas

    1,93 g
  • Gorduras Totais

    4,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    25,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também