Caprese

tempo de preparo

Preparo

222 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

345 g
Caprese

Ingredientes de: Caprese (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Rúcula
check uncheck 109,0 gramas de Tomate
check uncheck 6,0 folhas de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caprese

222

Informações Nutricionais de Caprese

Gramas por Porção: 345 g

  • Calorias 123,91 kcal
  • Carboidratos 8,00 g
  • Proteínas 10,92 g
  • Gorduras Totais 6,44 g
  • Gord. Saturadas 4,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,91 g
  • Sódio 149,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;