SOPA DETOX

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: Sopa detox

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa detox

cozinhe a batata e a cenoura na panela de pressão e depois de cozida bater no liquidificador. Cozinhe os filezinhos de peito de frango e desfie-os. A parte refogue o alho e o colorau no azeite, acrescente os demais ingredientes deixe refogar por cerca de 15 min. acrescente a batata e a cenoura batida e o peito de frango desfiado, deixe cozinhar por mais 5 min. rende 10 porções (cada porção equivale a 2 conchas).

Informações Nutricionais de Sopa detox

Gramas por Porção:

219 g
  • Calorias

    105,80 kcal
  • Carboidratos

    16,39 g
  • Proteínas

    8,66 g
  • Gorduras Totais

    1,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,24 g
  • Sódio

    220,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também