BOLO DA CASCA DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Bolo da casca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo da casca de banana

Lave as bananas e descasque. Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa. Bata as claras em neve e reserve na geladeira. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem. Por ultimo, misture delicadamente as claras em neve e o fermento. Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo da casca de banana

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    125,30 kcal
  • Carboidratos

    19,33 g
  • Proteínas

    4,59 g
  • Gorduras Totais

    3,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    99,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também