SALGADO MAROMBA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: salgado maromba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado maromba

Amasse a batata doce junto com o peito de frango desfiado para formar uma massa uniforme. Corte em pedaços pequenos o queijo e o presunto e recheia a massa no formato desejado. Enrolar em farinha de linhaça e colocar para assar até o ponto de crocancia desejado.

Informações Nutricionais de salgado maromba

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    139,07 kcal
  • Carboidratos

    11,45 g
  • Proteínas

    13,64 g
  • Gorduras Totais

    4,07 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    167,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também