TORTA MINEIRA LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Torta Mineira Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Mineira Light

Prepare a massa
1. Triture no liquidificador o biscoito maisena. Coloque numa tigela.
2. Acrescente a margarina light e amasse com as mãos até o ponto de desgrudar.
3. Espalhe a massa na forma sem untar (fundo e laterais)

Prepare o recheio:
1. Bata no liquidificador: queijo minas, ovos, adoçante, açucar, iogurte natural, leite, amido de milho e raspas da casca de 1 limão.
2. Despeje o recheio sobre a massa
3. Leve ao forno médio por 30 a 40 min, até endurecer o recheio
4. Deixe um puco na geladeira

Para a cobertura:
1. Espalhe a goiabada por cima da massa.

Sirva gelada

Informações Nutricionais de Torta Mineira Light

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    182,96 kcal
  • Carboidratos

    21,10 g
  • Proteínas

    6,26 g
  • Gorduras Totais

    6,87 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    205,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também