PUDIM - SEM LEITE CONDENSADO, SEM LACTOSE, SEM SOJA, SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Pudim - Sem Leite Condensado, Sem Lactose, Sem Soja, Sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim - Sem Leite Condensado, Sem Lactose, Sem Soja, Sem Glúten

1 pitada de sal aprox. 1 xíc. (chá) de açúcar + 1/4 xíc. (chá) de água quente para caramelizar a forma 1. Comece pela calda: Coloque o açúcar em uma forma para pudim com furo no centro, leve ao fogo bem baixo e deixe o açúcar derreter. Assim que estiver dourado, coloque a água quente com cuidado e mexa. Deixa descansando enquanto coloca o pudim para bater. 2. Peneire todas as gemas para retirar a película que pode causar cheiro de ovo na receita - passo importantíssimo e que não pode deixar de ser feito! Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje na forma e leve para assar (forno médio 180 graus pré-aquecido) em banho maria por 1 hora (não precisa cobrir). Se conseguir, faça um dia antes e deixe na geladeira dentro da forma. Fica mais gostoso e mais firme no dia seguinte! Não esqueça de aquecer a forma no fogão antes de desenformar para ajudar a soltar a calda.

Informações Nutricionais de Pudim - Sem Leite Condensado, Sem Lactose, Sem Soja, Sem Glúten

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    188,26 kcal
  • Carboidratos

    10,66 g
  • Proteínas

    5,53 g
  • Gorduras Totais

    14,92 g
  • Gord. Saturadas

    11,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    64,20 g

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