BROWNIE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Brownie sem glúten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie sem glúten e sem lactose

Modo de fazer: Pré-aqueça o forno a 200-230 graus. Na batedeira, bata os ovos e os açúcares até virara um creme mais claro. Adicione o oleo de coco e bata mais um pouco. Em um bowl misture todos os ingredientes secos. Vá adicionando aos poucos os secos na mistura da batedeira, batendo sempre. Bata por mais uns 2 minutos. Despeje a massa em forma untada ou coberta com papel manteiga e asse o brownie por 15 minutos. Ele não pode ficar muito tempo no forno se não vira bolo normal, e o forno tem que estar bem quente para formar a casquinha em volta

Informações Nutricionais de Brownie sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    352,56 kcal
  • Carboidratos

    39,83 g
  • Proteínas

    10,89 g
  • Gorduras Totais

    17,13 g
  • Gord. Saturadas

    10,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,50 g
  • Sódio

    37,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também