BOLO DE MILHO CREMOSO SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Bolo de Milho Cremoso Sem Lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho Cremoso Sem Lactose

Pré-aqueça o forno em fogo médio. Bata o milho – sem a água, o açúcar mascavo, a farinha, os ovos e o leite de coco no liquidificador. Por último eu adicionei o fermento e bati um pouquinho só. Unte uma forma ou assadeira, despeje a massa e leve ao forno por +- 35 minutos em temperatura média (uns 200º).

Informações Nutricionais de Bolo de Milho Cremoso Sem Lactose

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    113,43 kcal
  • Carboidratos

    12,44 g
  • Proteínas

    2,86 g
  • Gorduras Totais

    6,45 g
  • Gord. Saturadas

    4,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    258,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

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