CASQUINHA COM PATE DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Casquinha com pate de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Casquinha com pate de frango

Coloque a farinha em uma tigela, abra um buraco no centro e coloque o creme de leite, a gordura vegetal, o fermento e o sal. Misture cuidadosamente com as mãos até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Forre as fôrmas de empada untadas, faça furos com o auxilio de um garfo e leve para assar no forno preaquecido (270º C) por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Misture em uma tigela a cenoura, o frango, a batata, o azeite, a azeitona, o suco de limão e o sal. Retire as casquinhas do forno, desenforme-as e coloque o recheio.

Informações Nutricionais de Casquinha com pate de frango

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    95,90 kcal
  • Carboidratos

    7,19 g
  • Proteínas

    3,63 g
  • Gorduras Totais

    5,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    57,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

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