PÃO ASMO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Pão Asmo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Asmo

Misture a farinha e o sal, acrescente o azeite e misture bem. aos poucos vá acrescentando a água e amasse com as mãos até que a massa fique homogênea. divida a massa em 14 pãezinhos de 20 gr. cada. coloque uma panela grande ou frigideira grossa no fogo super baixo (trempe do fogão). coloque os pãezinhos e deixe assar por cerca de 15 min. vire os pãezinhos e deixa por mais ou menos 15 min.

Informações Nutricionais de Pão Asmo

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    81,10 kcal
  • Carboidratos

    10,73 g
  • Proteínas

    1,40 g
  • Gorduras Totais

    3,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    111,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também