FARINHA DE ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Farinha de arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farinha de arroz integral

Misture tudo com um garfo, coloque em uma vasilha quadrada que possa ir ao micro-ondas e o deixe lá por três minutos. Depois corte no meio e recheie com queijo minas e tomates e leve a uma sanduicheira até o ponto desejado.

Informações Nutricionais de Farinha de arroz integral

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    113,71 kcal
  • Carboidratos

    18,27 g
  • Proteínas

    5,99 g
  • Gorduras Totais

    1,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    120,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também