TOMATE RECHEADO COM RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

209 g

Ingredientes de: Tomate Recheado com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate Recheado com Ricota

Lave bem os tomates, corte a tampa de cada um e retire o miolo. Em um recipiente misture a ricota picada com a mostarda, cominho, orégano e alecrim. Recheie os tomates. Se preferir asse-os por 10 minutos em forno a 200ºC. Sirva.

Informações Nutricionais de Tomate Recheado com Ricota

Gramas por Porção:

209 g
  • Calorias

    134,04 kcal
  • Carboidratos

    20,30 g
  • Proteínas

    10,14 g
  • Gorduras Totais

    2,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,73 g
  • Sódio

    31,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

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