TAPIOCA DE COALHO COM CARNE DE SOL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Tapioca de coalho com carne de sol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de coalho com carne de sol

Colocar numa frigideira quente a goma de tapioca e por cima o queijo e a carne de sol; quando estiver quente, dobre ao meio e vire a outra metade por cerca de 1 minuto.

Informações Nutricionais de Tapioca de coalho com carne de sol

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    182,56 kcal
  • Carboidratos

    19,09 g
  • Proteínas

    8,27 g
  • Gorduras Totais

    8,18 g
  • Gord. Saturadas

    4,56 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    430,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também