Tapioca de coalho com carne de sol

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Tapioca de coalho com carne de sol

Ingredientes de: Tapioca de coalho com carne de sol (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo coalho
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Carne de sol bovina
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de coalho com carne de sol

Colocar numa frigideira quente a goma de tapioca e por cima o queijo e a carne de sol; quando estiver quente, dobre ao meio e vire a outra metade por cerca de 1 minuto.

Informações Nutricionais de Tapioca de coalho com carne de sol

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 182,56 kcal
  • Carboidratos 19,09 g
  • Proteínas 8,27 g
  • Gorduras Totais 8,18 g
  • Gord. Saturadas 4,56 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 430,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;