PATE DE RICOTA E CHESTER

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Pate de ricota e Chester

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de ricota e Chester

Amassar a ricota e colocar no liquidificador com a margarina, sal.
retirar a casca do peito de chester e pique-o.
Colocar o leite para ferver.
ligar o liquidificador e acrescente o leite fervendo (tem que ser fervendo). Quando virar um creme liso, desligue o liquidificador e acrescente o chester picado. Bata até ficar um patê homogeneo.

Informações Nutricionais de Pate de ricota e Chester

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    60,13 kcal
  • Carboidratos

    2,64 g
  • Proteínas

    6,54 g
  • Gorduras Totais

    2,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    234,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também