SOPA DE FEIJÃO BRANCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Sopa de Feijão Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão Branco

Cozinhe o feijão por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão. Pique a cenoura a abobora, o repolho e a couve e reserve. amasse o alho em uma panela grande junte o óleo e doure. Com o alho já dourado coloque o feijão. Junte ao feijão a cenoura a costela de porco dessalgada deixe ferver por uns 20 minutos. Coloque a carne para cozinhar na pressão por 20 minutos. Junte ao feijão a carne já cozida, o repolho a abóbora e a linguiça coloque água para não deixar o caldo secar. Deixe no fogo por mais 10 minutos tempere a gosto. Sirva-se.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão Branco

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    331,98 kcal
  • Carboidratos

    44,49 g
  • Proteínas

    20,20 g
  • Gorduras Totais

    9,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,15 g
  • Sódio

    167,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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