ALMODEGA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Almodega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almodega

Misturar todos os ingredientes (exceto o molho de tomate), fazer bolinha de mais ou menos 3 cm. Refogar o molho de tomate com o azeite na panela e temperar a gosto, colocar as bolinha de carne (almondegas) no molho sem fritar e cozinhar por 20 minutos Rende 25 almondegas (porção 3 almondegas)

Informações Nutricionais de Almodega

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    299,42 kcal
  • Carboidratos

    14,28 g
  • Proteínas

    21,72 g
  • Gorduras Totais

    16,88 g
  • Gord. Saturadas

    5,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,63 g
  • Sódio

    418,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também