SALPICÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

23

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Salpicão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de frango

Desfiar o peito de frango. Ralar as cenouras. Picar a cebola e as azeitonas em pedaços pequenos. Misturar tudo com a maionese. Misturar a batata palha na hora de servir. (Cada porção equivale a uma colher de sopa cheia).

Informações Nutricionais de Salpicão de frango

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    33,03 kcal
  • Carboidratos

    1,99 g
  • Proteínas

    3,09 g
  • Gorduras Totais

    1,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    22,33 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também