CARNE ORIENTAL COM BROCOLIS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

241 g

Ingredientes de: carne oriental com brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne oriental com brocolis

Cozinhe o brócolis e a cenoura no vapor, depois corte a cenoura em rodelas e divida o brócolis em gomos e reserve. Corte os pimentões em filetes e faço o mesmo com os Champions. Em uma panela grande coloque o óleo e a cebola picado de deixe frita, depois adicione a carne e deixe fritar até frita ao ponto. Acrescente os legumes picados e os champions e tempere com o molho shoyu, se achar necessário coloque um pouco de sal. Deligue a fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos para apurar o gosto do tempero. Pronta para servir.

Informações Nutricionais de carne oriental com brocolis

Gramas por Porção:

241 g
  • Calorias

    212,56 kcal
  • Carboidratos

    9,23 g
  • Proteínas

    18,22 g
  • Gorduras Totais

    11,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,65 g
  • Sódio

    881,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também