PANQUECA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Panqueca light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca light

Prepare o recheio com a soja, molho de tomate caldo de galinha e a ervilha. Bata a massa no liquidificador, em uma panela antiaderente vá colocando aos poucos a massa. Em seguida vire o lado, retire do fogo e recheie.

Informações Nutricionais de Panqueca light

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    128,78 kcal
  • Carboidratos

    17,16 g
  • Proteínas

    9,86 g
  • Gorduras Totais

    2,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,22 g
  • Sódio

    429,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também