BERINJELA RECHEADA COM RICOTA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Berinjela Recheada com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada com Ricota

Corte as berinjelas ao meio e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns 10 minutos. Ponha para cozinhar no microondas por 8 minutos em potência alta (usando a cestinha para legumes no vapor) ou cozinhe por 10 minutos em água fervente. Retire a polpa e reserve as cascas. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Coloque a polpa da berinjela e deixe fritar um pouco. Coloque a ricota e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe pegar um pouco de consistência, recheie as cascas. Salpique com queijo ralado e orégano e leve ao forno para gratinar por uns 5 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada com Ricota

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    159,55 kcal
  • Carboidratos

    16,42 g
  • Proteínas

    9,98 g
  • Gorduras Totais

    6,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    4,04 g
  • Sódio

    41,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

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