PANQUECA DE BANANA SEM FARINHA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Panqueca de Banana sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Banana sem farinha

Bater no liquidificador todos os ingredientes e em uma panela antiaderente (ou untada) colocar uma concha pequena da massa e deixar dourar dos dois lados. Pode ser consumida pura ou com alguma geleia. Uma boa ideia para um lanche da tarde ou café da manhã.

Informações Nutricionais de Panqueca de Banana sem farinha

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    40,76 kcal
  • Carboidratos

    5,26 g
  • Proteínas

    2,11 g
  • Gorduras Totais

    1,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    19,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também