BOLO SIMPLES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo simples

Peneirar 2 xic de açucar. Juntar a 3 gemas e 4 col de sopa de margarina. Bater na batedeira até virar um creme esbranquiçado. Diminuir a velocidade e acrescentar aos poucos 1 xic de leite e 3 xic de farinha peneirada. Quando formar uma massa homogênea misture as claras (em neve) e por último coloque o fermento e mexa.

Informações Nutricionais de Bolo simples

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    125,10 kcal
  • Carboidratos

    23,78 g
  • Proteínas

    2,23 g
  • Gorduras Totais

    2,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    13,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também