ALMONDEGAS AO MOLHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

90

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Almondegas ao Molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas ao Molho

Numa bacia colocar o leite e o pão francês até fazer uma papa. Em seguida colocar a carne, 1 cebola picada, 2 saches de sazõn, a mostarda, 2 colheres de orégano. Misturar bem e reservar. Numa panela colocar a outra cebola, a manteiga e o ultimo sache de sazõn. Refogar a cebola na manteiga e depois acrescentar o extrato de elefante, após refogado acrescentar o molho de tomate fugini e deixe cozinhar. Numa outra panela fazer as bolinhas pequenas de almondegas, forrando todo o fundo da panela e depois fazendo em camadas ate acabar toda a carne. Levar ao fogo com a panela tampada até a carne soltar toda a água e cozinhar a carne. Após secar toda a água coloque o molho de tomate já pronto.

Informações Nutricionais de Almondegas ao Molho

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    44,54 kcal
  • Carboidratos

    2,03 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    2,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    89,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também