BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Bolo de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

1- bata no liquidificador os ovos e a margarina 2- sem parar de bater adicione o adoçante, duas bananas picadas, a farinha, a canela, o leite e por último o fermento. 3- despeje a massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada. 4- coloque por cima da massa as outras bananas fatiadas e polvilhe com canela. 5- asse por 45 minutos (+/-) no forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    40,49 kcal
  • Carboidratos

    6,92 g
  • Proteínas

    1,40 g
  • Gorduras Totais

    0,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    15,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também